So wird's gemacht
Zutaten:
18 duplo Cocos Riegel
80g Haselnusskrokant
20g Kokosraspeln
9 Holzstiele
200g Kuvertüre
![duplo snackhack 3](/_next/static/images/video-hack-3-mobile-9c2af7dbca21e8e010afe87c9dd67521.png)
![snack hack 3 - schritt 1](/_next/static/images/sn-3-schritt-1-57a22a210675d6b364a1949ecf2b0f1b.png)
Schritt 1
9 der duplo Cocos Riegel umdrehen und mit Frischkäse bestreichen. Anschließend die Holzstiele in den Frischkäse drücken.
![snack hack 3 - schritt 2](/_next/static/images/sn-3-schritt-2-a19ac31bdef8e9cd12f90333dec79df8.png)
Schritt 2
Nun die restlichen 9 duplos jeweils auf ein mit Frischkäse bestrichenes duplo drücken. Die so entstandenen Sticks für einige Minuten ins Gefrierfach legen.
![snack hack 3 - schritt 3](/_next/static/images/sn-3-schritt-3-6553f5b1b4a4866ec0908fc25f23c7bf.png)
Schritt 3
Währendessen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Haselnusskrokant & die Kokosraspeln auf einem Blech oder einem flachen Teller ausbreiten. Die Sticks aus dem Gefrierfach holen, in die geschmolzene Kuvertüre dippen und in der Haselnusskrokant-Kokosraspel-Mischung rollen.
![snack hack 3 - schritt 4](/_next/static/images/sn-3-schritt-4-a26624b998cce2d9b6bbde2136677eef.png)
Schritt 4
Nun heißt es abkühlen lassen und warten. Tipp: Im Kühlschrank oder Gefrierfach geht’s schneller. Natürlich ist eine Verkostung vorab erlaubt und verkürzt die Wartezeit!
Tipp für Cocolover: Für den ultimativen Kokosgenuss können die Sticks auch nur in Kokosraspeln gerollt werden!